Sabun Beras Thailand (Rice Milk Soap) K.Brothers


Sabun Beras Thailand
Rp 85.000,-/lusin
1lusin (12pc sabun)

Order sms: 081269213899

Sabun beras Thailand merupakan sabun alami yang terbuat dari jasmine rice Thailand yang juga dikenal dengan beras wangi Thailand yang kualitasnya sudah terkenal sangat bagus untuk kulit krn selain memutihkan jg bisa menghaluskan kulit serta banyak manfaat2 lainnya.

Sabun Beras sangat bagus untuk membersihkan daki-daki atau bekas hitam yang membandel seperti di:
1. Bagian ketiak
2. Bagian selangkangan
3. Bagian siku & lutut

Manfaat Sabun Beras Thailand :
~ Produk kecantikan dari bahan alami
~ Tidak mengandung bahan kimia
~ membersihkan dan mencerahkan kulit
~ menghilangkan bintik-bintik hitam
~ menghaluskan kulit
~ membuat kulit lembab berseri2
~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal
~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah
~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam
~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif
~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh
~ Bisa untuk menghilangkan BB alias Bau Badan juga loh

Cara Pemakaian Sabun Beras Thailand :
- Gunakan seperti biasa ketika mandi.
- Diamkan 3 menit.
- Lalu bilas dengan air bersih.

Produced by : J&K International Co. Ltd.
Made in Thailand
Netto : 60gr/pc

Manfaat Sabun Beras Thailand untuk kulit wajah

- Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka anda lebih cerah dan lembut

- Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati.


- Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak


- Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah


Kulit Halus, Cerah dan Lembut dengan Sabun Beras Thailand

Fungsi Sabun Beras Thailand untuk kulit tubuh :

- Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku, dan selangkangan paha. dll


- Memberi kesegaran sepanjang hari


- Menghilangkan bau badan



Kandungan Alami Sabun Susu Beras Thailand

Thailand sangat terkenal dengan produksi beras yang berkualitas tinggi dan bagus untuk diolah menjadi berbagai macam produk salah satunya sabun susu beras. Seperti yang kita ketahui Thailand sangat terkenal dengan produksi kosmetik dari bahan-bahan alami.


Produk ini terbuat dari susu beras 100% alami yang diekstraksi dari beras melati muda, susu yang berkualitas baik, diperkaya dengan vitamin dan gizi yang membantu untuk mengurangi cacat dan bintik gelap pada wajah dan tubuh, mengurangi bintik-bintik dan membuat kulit bebas kerut, perasaan membuat kulit Anda lembut, berseri-seri dengan aroma beras muda segar.
Beras ternyata dapat membantu melembabkan dan mampu meningkatkan produksi kolagen kulit yang dapat membantu meningkatkan elastisitas kulit sehingga kulit terlihat lebih cerah dan tampak lebih muda . Struktur kimia dalam beras mampu membantu meregenerasi sel kulit yang telah rusak atau mati.
Beras mengandung zat oryzanol yang mampu membantu memperbarui pigmen melamin dalam kulit dan dapat menangkal sinar ultraviolet. Untuk mendapatkan manfaat dari beras dalam menjadikan wajah cerah.
Retinol diakui mengandung vitamin A dan sudah terbukti sebagai antioksidan yang mampu melawan tanda penuaan.
Retinol merupakan bahan yang paling umum digunakan dalam produk anti aging.Retinol adalah bahan krusial yang digunakan untuk memproduksi kolagen, mengurangi kerutan-kerutan halus dan keriput, meningkatkan warna kulit dan tone, serta mengurangi hyperpigmentasi pada kulit.
Vitamin B3,C mencerahkan kulit secara efektif.





Sabun Beras 3in1 (Susu+Madu+Mutiara) K.Brothers

Sabun Beras Mutiara
Rp 100.000,-/lusin
1lusin (12pc sabun)

Promo.....!!!! Beli 1lusin Sabun Beras 3in1 FREE 1pc Lotion Thailand senilai 50rb
Buruan ya stock terbatas.....
(seperti pic dibawah)

Sabun beras 3in1 (susu+madu+mutiara) merupakan pengembangan formula dari sabun beras susu dengan tambahan madu dan mutiara dengan khasiat 2x lipat whitening, 2x lipat moisturizing sehingga hasil tampak lebih cepat.

Susu, Madu & Mutiara merupakan perpaduan yang sangat bagus untuk kecantikan dan kesehatan kulit. Dahulu kala madu digunakan Cleopatra sebagai campuran untuk mandi supaya memperoleh kulit yang halus dan bersinar. Bubuk mutiara telah digunakan para permaisuri kerajaan Cina hingga turun temurun supaya kulit tampak putih alami.

Sabun Beras 3in1 sangat bagus untuk membersihkan daki-daki ataupun bekas hitam:
1. Bagian ketiak
2. Bagian selangkangan
3. Bagian siku & lutut

Kelebihan Sabun Beras 3in1 Thailand by K.Brothers:
~
  Mengandung mutiara sehingga dobel whitening
~  Madu membuat kulit terasa sangat halus dan tidak kering
~ Produk kecantikan dari bahan alami
~ Tidak mengandung bahan kimia
~ membersihkan dan mencerahkan kulit
~ menghilangkan bintik-bintik hitam
~ menghaluskan kulit
~ membuat kulit lembab berseri2
~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal
~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah
~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam
~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif
~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh
~ Bisa untuk menghilangkan BB alias Bau Badan juga loh

Cara Pemakaian :
- Gunakan seperti biasa ketika mandi.
- Diamkan 3 menit.
- Lalu bilas dengan air bersih.

Produced by : J&K International Co. Ltd.
Made in Thailand
Netto : 60gr/pc

*Dijamin ORI K.Brothers Thailand (No KW, No Fake)




Lotion Soft & Beautiful Thailand


250ml
Rp 50.000,-/pc
*Untuk free gift akan kami pilih secara random SPF30 atau SPF50

Untuk keterangan lotion KLIK DISINI

*Free gift diberikan selama persediaan masih ada

Sabun Beras Collagen (Rice Milk Soap Collagen)

Sabun Beras Collagen
Rp 100.000,-/lusin
1lusin (12pc sabun)

Rice Milk Soap K-Brother with collagen adalah sabun beras dengan kandungan collagen, membantu proses pembentukan kulit dan meningkatkan daya elastis kulit. Collagen berguna dalam membantu pembentukan sel baru di kulit. Collagen dapat masuk ke pori kulit, dan bekerja efektif di lapisan epidermis kulit anda, membantu tumbuhnya kulit baru yang memiliki daya renggang/elastisitas yang lebih baik dari kulit sebelumnya.

Manfaat Collagen bagi tubuh manusia :
- membantu meremajakan kulit & menjadikan kulit yg kenyak, kencang, indah & halus
- Mengencangkan sambil melembutkan kulit
- Dapat menghilangkan jerawat dan flek-flek hitam
- Menjaga kelembaban kulit
- Meratakan warna kulit
- Mengembalikan kulit ke warna asalnya
- Mencerahkan kulit

Cara penggunaan:
-  Untuk digunakan diwajah dan di badan sebagai pembersih harian,urut lembut utk 2-3 menit dicegah penuaan kulit
- merupakan sabun collagen pertama di Indonesia yg memakai Collagen Nabati
- Kaya akan asam amino aspartic Acid, glutamic Acid Glycin, lysine & proline yg penting bagi tubuh khususnya kulit
- membantu proses pembentukan kulit
- meningkatkan daya elastisitas kulit


Made in Thailand
Produced by : J&K International Co. Ltd.
Netto : 60gr/pc

1lusin= 12pc sabun

*Dijamin ORI K.Brothers Thailand (No KW, No Fake)

Milky Jasmine Rice Whitening Shower Cream

Sabun Beras Cair
Rp 90.000,-/pc
Isi: 1000ml

Sabun krim susu beras terbuat dari susu beras pilihan yang diproduksi melalui proses manufaktur dengan standart kualitas terbaik. Berfungsi untuk menghilangkan semua kotoran dan memberikan kelembaban pada kulit serta membantu menghilangkan bekas hitam di siku, lutut, lengan dan kaki sebagai akibat dari polusi dan paparan sinar matahari. Menjadikan kulit anda cerah dan lembut secara alami.

Cara pakai: Gunakan sabun cream susu beras pada tubuh setiap kali mandi pagi dan sore hari. Untuk hasil terbaik gunakan juga lotion susu beras lotion susu beras dan lulur secara teratur

Komposisi: Jasmine Rice, Oryza Sativa Bran Oil, Sweet Almond Oil, Milk Protein, etc.


100% Original Produk K.Brothers Thailand
The Herbal Moisturizing Shower Cream with Vitamin E & B 

Net Wt. 1000ml

Slimming & Firming Soap K.Brothers

Sabun Pelangsing K.Brothers

Slimming Soap K.Brothers
Rp 20.000,-/pc

Slimming & Firming Gel Soap (Sabun Pelangsing Badan) K.Brothers ini dapat membantu mengecilkan perut, mengurangi selulit di pinggang dan punggung serta membantu menghilangkan strectmark

Kandungan:
~ Seaweed Extract
~ Ivy Extract
~ Lime Bossom Extract
~ Lanolin Oil
~ Natural Gel Soap

Manfaat Slimming & Firming Soap K.Brothers:
~ Melangsingkan badan
~ Mengurangi selulit di area sekitar pinggang, paha dan sekitar pantat
~ Menghaluskan dan melembutkan kulit
~ Mengencangkan kulit
~ Memudarkan strectmark pada perut
~ Membantu mengatasi masalah parut

Cara pemakaian:
~ Hasilkan buih dari sabun terlebih dahulu lalu aplikasikan lsg ke perut maupun area selulit di pinggang dan pantat
~ Lakukan pemijatan selama 3-5menit supaya sabun herbal dapat meresap dalam kulit
~ Bilas dengan air bersih
~ Boleh dipakai 1-2 kali dalam sehari
~  Hasil tampak dalam 1bulan rutin pemakaian.

*Min.pembelian 3pc

Sabun Pembesar Payudara K.Brothers

Sabun Pembesar Payudara

U.S.A Big M Soap
Rp 20.000,-/pc

Sabun pembesar payudara K.Brothers terbuat dari bahan herbal yang mengandung essential vitamins yang sangat bagus untuk mengencangkan tekstur kulit secara continue, menghaluskan serta mengencangkan payudara. Pemakaian rutin hasil tampak dalam 1 bulan.

 Khasiatnya:
~ Mengencangkan payudara yang kendur dan jatuh.
~ Menguatkan struktur payudara yang longgar.
~ Memperbesar payudara yang kecil.
~ Menghaluskan kulit payudara.

Cara pemakaian:
~ Hasilkan buih dari sabun terlebih dahulu lalu aplikasikan lsg ke payudara.
~ Lakukan pemijatan selama 3-5menit.
~ Bilas dengan air bersih.

Kandungan:
~ Caffeina Tea Salicylate Panthenol : kafein dari pokok teh yang tumbuh dikawasan tanah tinggi berbukit yang bersuhu sejuk yang berkhasiat untuk menguatkan struktur payudara.
~ Pegaga : Tumbuhan yang hidup di Asia yang berkhasiat untuk mengencangkan payudara.
~ Glyerin : Berfungsi untuk memecahkan lemak yang berlebihan atau tidak diperlukan.
~ Minyak Lanolin : Menghaluskan kulit payudara agar tampak bersih, halus dan cerah.


* Min. pembelian 3pc



Lotion Beras Soft7

Lotion Beras
Rp 90.000,-/pc

Hmm...sudah mencoba sabun beras thailand??? Ga lengkap rasanya kalo tidak mencoba produk yang satu ini Lotion Beras Soft7 by K.Brothers, aroma beras jasminenya bikin jatuh cinta, selain itu banyak kandungan vitamin, susu dan mutiara yang bikin kulitmu putih, halus, sehat dan wangi.

Manfaat lotion beras :
~ Memutihkan dan mencerahkan kulit.
~ Memberi nutrisi untuk kulit.
~ Menghilangkan bekas2 hitam dikulit.
~ Kulit terasa kinclong dan sehat.
~ Cocok untuk segala jenis kulit.
~ Tidak lengket dan wangi berasnya terasa banget.
~ Mengandung beras jasmine, mutiara serta vitamin2 yg sangat bagus utk kulit.
~ Melembabkan kulit.
~ Kulit kering dan kasar wajib dicoba, dijamin halus deh.

Komposisi: Cetyl Alcohol, GMS (SE), Mineral Oil, Glycerlin, Jasmine Rice Extract, Milk Extract, Pearl, Vitamin E and B

Cara Pakai: Oleskan lotion beras 2x sehari setelah mandi untuk memperoleh hasil yang maksimal.
Berat: 500gr 

Product of K.Brothers Thailand

Cream Beras AAA K.Brothers

Sabun Beras Thailand, cream beras
Rp 75.000,-/pc

Cream beras AAA dibuat dengan beras asli Thailand kualitas terbaik yang sangat bagus untuk kulit dan merupakan produk K.Brothers yang sudah lebih dulu booming dengan produk sabun berasnya.

Manfaat cream susu beras AAA:
~ Memutihkan kulit wajah secara alami.
~ Menghaluskan dan mencerahkan kulit.
~ Menghilangkan noda2 serta flek2 hitam di wajah.
~ Mengembalikan rona kulit wajah supaya cerah,,,wajah kusam???Ga lagi setelah pake cream susu beras
~ Aromanya wangi banget dan tidak lengket.
~ Mengobati jerawat2 yang membandel.

Cara pemakaian: Dioleskan 1-2 kali sehari, bisa dipagi hari atau malam hari sebelum tidur. Rutin pemakaian seminggu wajah tampak cerah dan bersih. 

Made in Thailand

Netto: 15gr

Lulur Thailand (Super Whitening)

    Lulur Beras Thailand
    Lulur Rice Milk Plus Cow Milk
    (Susu+Madu+Collagen)
    Isi: 700gr
    Rp 80.000,-/pc

    Sabun Beras THailand
    Lulur Snowlotus plus Glutathione 
    Isi: 700gr
    (Teratai+Madu+Collagen
    Rp 80.000,-/pc

    Serum Korea
    Lulur Milk Glutathione  
    (Mutiara+Madu+Collagen)
    Isi: 700gr
    Rp 80.000,-/pc

Lulur Thailand ini terbuat dari bahan dasar bermutu tinggi dan sudah terbukti ampuh sebagai pencerah alami bagi kulit kualitas lulur Thailand ini ga diragukan lagi, selain aromanya yang wangi juga mengandung butiran scrub alami yang halus dan enak digosok ke kulit serta ga sakit lho....

Khasiatnya:
*Mencerahkan dan membuat kulit tampak putih alami.
*Mengangkat sel" kulit mati dan daki sehingga kulit tampak bersih dan kinclong.
*Kandungan vitamin dan mineral memberi nutrisi untuk kulit.
*Memelihara kelembaban kulit.
*Memutihkan ketiak & selangkangan yang hitam.
*Membuat kulit terasa halus dan bersinar.
*Memberi relaksasi wangi dan nyaman sepanjang hari.
*Dibuat dari bahan" alami bermutu tinggi 

Cara pemakaian:
*Basahi terlebih dahulu badan dengan air.
*Gosokkan lulur kebadan bbrp menit hingga daki" terangkat.
*Lalu siram dengan air bersih & rasakan kulit halus serta cerahh....

NB:  Isi sangat banyak, tekstur kental serta butiran scrub halus dan enak digosok. 1pc bisa dipakai utk beberapa bulan, isinya 3-4kali lebih banyak dari lulur pada umumnya lho.....